Caracterização das crianças e adolescentes usuários do Programa Sentinela de Medianeira – PR - Avancini, Eliane Vignatti (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2006)
Este relato de pesquisa foi realizado junto aos usuários do Programa Sentinela, de Medianeira – PR. Teve como objetivo caracterizar os usuários (crianças e adolescentes) deste Programa, tendo como categorias de análise: tipo de violência sofrida, sexo, idade, escolaridade, bairro que residem, tipo de relação entre o agressor e a vítima e origem da denúncia. Palavras-chave: Violência doméstica. Caracterização. Crianças e adolescentes.