Precarização do trabalho do assistente social no Brasil recente: Um olhar a partir da produção da pós-graduação - Santos, Flávia Barbosa Pardini dos; Stampa, Inez Terezinha (Textos & Contextos (Porto Alegre), 2020)
Este artigo apresenta resultados contidos na dissertação de mestrado que buscou caracterizar o estado da arte acerca do trabalho do assistente socialno Brasil recente. Para tanto,traça um retrato da realidade atual em que se inserem os trabalhadores assistentes sociais. Está assentado na análise de dissertações e teses defendidas no período de 2012 a 2016, vinculadas a programas de pós-graduação stricto sensu em Serviço Social que integram as universidades sediadas no estado do Rio de Janeiro: PUC-Rio, Uerj, UFFe UFRJ.