Grande sertão: veredas: a crítica revisitada - Soares, Claudia Campos (Letras de Hoje, 2012)
O livro de Guimarães Rosa, Grande sertão: veredas contabiliza uma extensa fortuna crítica que surgem a partir dos mais diferentes enfoques. Este estudo busca revisitar as diferentes linhas de abordagem do texto rosiano, identificando as características de cada abordagem relacionada à obra de Guimarães, bem como os estudiosos que seguem essas linhas de estudo no desenvolvimento de seus trabalhos.