ERRATA- Educação v.47 n.1.2024 - Periódicos, EDIPUCRS (Educação, 2024)
A Equipe Editorial da Revista Educação torna publica a necessidade de alteração na edição 47, n. 1 (2024), DOI: https://doi.org/10.15448/1981-2582.2024.1.45532. artigo A pesquisa (de)formação na Educação Infantil: consolidação de um laboratório de docências contemporâneas.