Formação em educação sobre o envelhecimento para professores da educação básica - Dellalibera dos Santos, Jéssica; Cachioni, Meire (Educação, 2025)
Neste estudo objetivou-se descrever características sociodemográficas, educacionais e profissionais dos autores que participaram da elaboração da Política Pública de educação para o envelhecimento do estado de Santa Catarina. Ademais, pretendeu-se identificar um modelo de formação para professores de educação básica, como estratégia de implementação desta Política. A partir das respostas coletadas em um formulário on-line destinado aos autores, foi verificado que não há um consenso a respeito desta formação.