Formação de Professores: referenciais na construção da acessibilidade para ambientes virtuais de educação a distância - Santarosa, Lucila Maria Costi; Carneiro, Mara Lucia; Passerino, Liliana Maria; Geller, Marlise; Conforto, Debora (Educação, 2008)
Este artigo apresenta reflexões, implementações de acessibilidade em materiais pedagógicos e utilizações de tecnologia assistiva, visando propiciar a inclusão de alunos e professores com necessidades especiais, em curso de formação a distância no contexto de ambientes virtuais.Descritores – Formação de professores; educação a distância; ambientes digitais; informática na educação especial.