Apresentação - Dossiê: Partidos e representação política - Madeira, Rafael Machado; Quadros, Marcos Paulo dos Reis; Roeder, Karolina Mattos; Zuccolotto, Vinícius Rodrigues (Conversas & Controvérsias, 2019)
____