Instituições e práticas econômicas em foco: Contribuições das Ciências Sociais - Müller, Lucia; Dios, Maria Luísa Célia Escalona de (Conversas & Controvérsias, 2020)
Breves reflexões sobre as contribuições das Ciências Sociais nas práticas econômicas e apresentação dos artigos que compõem o dossiê.