Guerra eleitoral no Brasil: estudo comparativo das eleições presidenciais de 1998, 2002 e 2006 - Bezerra, Heloisa Dias (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2009)
Estudo comparativo das estratégias narrativas empreendidas por três dos principais jornais brasileiros, durante as campanhas eleitorais para presidente do Brasil de 1998, 2002 e 2006, com foco nas estratégias políticas adotadas pelos principais candidatos. Palavras-chave: Campanha eleitoral; Guerra democrática; Mídia