Errata - Revista Civitas v.21 n.1 (2021) - ID 39005 - Periódicos, EDIPUCRS (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2021)
A Equipe Editorial da Revista Civitas - Revista de Ciências Sociais torna publica as seguintes alteração e substituição, na edição v. 21, n. 1 (2021), DOI: https://doi.org/10.15448/1984-7289.2021.1 , ID 39005, artigo, Disposições, hábitos e provas: as sociologias do indivíduo de Bernard Lahire, Jean-Claude Kaufmann e Danilo Martuccelli.