Democracia estancada: Crítica da crítica, sujeitos, denúncias e reivindicações em perspectiva - Costa, Lara Denise Góes da (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2022)
Este artigo apresenta alguns aspectos das teorias de Foucault e Derrida como influentes nas teorias decoloniais e aponta que é possível “complementar” tais teorias com a justificação moral de que carecem. Neste sentido, recupera-se a teoria da redistribuição e do reconhecimento de Nancy Fraser como princípios de justiça social para as teorias decoloniais.