Teoria social e sociologia existencial - Peters, Gabriel; Corrêa, Diogo Silva; Rabelo, Miriam C. M. (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2021)
Com base nos artigos que compõem o dossiê, os organizadores refletem sobre diferentes modos de conceber e levar a efeito uma sociologia existencial.