O “gênero” para além de uma proposição filosófica - de Souza, Ana Paula Hilgert (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de: FRAISSE, Geneviève. Los excesos del género: concepto, imagén e desnudez. Madrid: Ediciones Catedra, 2016. 122 p.