Gênero, sexualidade e experimentação de si em plataformas digitais on-line - Leitão, Débora Krischke; Gomes, Laura Graziela (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2018)
Esse trabalho parte de pesquisa realizada em um mundo virtual 3D e outras plataformas digitais, para refletir sobre novas formas de experimentação de si, presentes nas mídias digitais contemporâneas. Enfatizamos usos e apropriações criativas dessas plataformas em experimentações de gênero e sexualidade, propomos pensar nessas tecnologias como agenciadoras de novos processos de subjetivação.