Política criminal e governos de esquerda na América Latina: entre semelhanças e ambiguidades - Cifali, Ana Cláudia (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2016)
Resenha de: Postneoliberalismo y penalidad en América del Sur. Máximo Sozzo (Org.). Buenos Aires: CLACSO, 2016.