Pesquisa social interpretativa: Uma introdução - Susin, Priscila (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2014)
ROSENTHAL, Gabriele. Pesquisa social interpretativa: uma introdução. Tradução de Tomás da Costa. Porto Alegre: Edipucrs, no prelo.