O uso de métodos biográficos reconstrutivos na avaliação de impacto de políticas públicas - Rinaldi, Débora (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2026)
O artigo discute o uso de métodos biográficos reconstrutivos na avaliação de impacto de políticas públicas, destacando sua capacidade de analisar o processo de formação dos impactos, distinguir entre interpretação e experiência e privilegiar a perspectiva dos usuários a partir de uma análise sistemática.