La justicia de la inmigración: algunos modelos argumentativos - Loewe, Daniel (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2009)
El artículo analiza la relación normativa entre las estructuras teóricas argumentativas (a) comunitarias, (b) liberales nacionalistas, (c) libertarias y (d) liberales igualitarias, y el tema de la inmigración. De acuerdo a la tesis defendida, los límites a la inmigración que estas teorías consideran razonables son difícilmente sostenibles.