Sociologia Política e Interdisciplinaridade. Resenha do livro: Introdução à Sociologia Política: Sociedade e Política na Segunda Modernidade, de Carlos Sell - Krischke, Paulo J. (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2007)
.