Entre o mercado e o governo: as políticas habitacionais e a financeirização da moradia no Brasil - Kopper, Moisés (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2017)
Resenha do livro "Guerra dos Lugares: a colonização da terra e da moradia na era das finanças. 1ª edição. São Paulo: Boitempo, 2015. 423pp", da autora Raquel Rolnik.