De la industria cultural a la religión: nuevas formas y caminos para el sacerdocio - Semán, Pablo; Battaglia, Agustina (Civitas: revista de Ciências Sociais, 2013)
A partir do caso de lideranças da Nova Era que emergem previamente como lideranças mediáticas, pesquisamos o desenvolvimento de novas lideranças que se apoiam nas dobradiças de novos desenvolvimentos da mídia e redefinem as relações entre cultura e religião.